わが家のバレンタインpart2♡

バレンタイン当日、またまた作りたくなって増産しました♡

米粉のココアマフィン✨
アイシングとフリーズドライいちごのお化粧でバレンタイン仕様に💝
色付けにブラックココアも加えてみました🥰

またまた小麦粉、バター不使用!
ヘルシー♡
ハマってます。グルテンフリースイーツ♡

大阪府四條畷市のアイシングクッキー教室 ポラリス

JSAアイシングクッキーマスター認定講師 ちあき です。 当教室はアイシングクッキーをするのが初めての方から講師を目指す方まで幅広くレッスンしております。 「楽しい!また作りたい!クッキーも美味しい!」って来て頂いた生徒さんに言って頂ける教室を運営していきたいと思っています。 大阪 四條畷 門真 寝屋川 枚方 JR忍ケ丘駅 日本サロネーゼ協会

0コメント

  • 1000 / 1000